Bewerben

Bäcker/in-Konditor/in Confiseur/in EFZ (Konditorei-Confiserie)

bei Confiserie Honold AG, Küsnacht

Wähle zuerst eine Schnupperart und markiere dann passende Tage, um dich zu bewerben.
Melde dich an oder registriere dich als Lernender, um dich auf diese Stelle zu bewerben.
Du kannst maximal 3 dir passende Bereiche auswählen.
Der Bereich ist für die gewählte Schnupperart zu kurz.
Du hast in diesem Zeitraum bereits eine bestehende Bewerbung.
Dieser Bereich liegt zu weit in der Zukunft. Du kannst dich nur für Stellen innerhalb der nächsten 60 Tage bewerben.
Eine so kurzfristige Bewerbung ist nicht möglich.
Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.
Berufswahl-Anlass, keine Buchung via Schnuppy.ch möglich. Mehr Infos auf der Firmenhomepage.
Legende
Zum Bewerben
  1. Wähle eine der folgenden Optionen:
  1. Markiere im Kalender deine Wunschdaten (bis zu 3 Zeitbereiche möglich)
  1. Halte folgende Unterlagen bereit:

Zeugnis, Motivationsschreiben, Lebenslauf

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Weitere Informationen

Sie besuchen an zwei Tagen die Confiserie, an zwei Tagen die Konditorei und an einem Tag die Backstube und lernen dabei die Aufgabenpalette und das Team kennen.

Adresse / Lage

Eingeloggte Schüler sehen hier weitere Informationen zur Lage und Kontaktperson des Betriebes.

Info über voraussichtliche

Lehrstellen Verfügbarkeit

2023
Wichtig: Du kannst dich - frühestens 1 Jahr vor Lehrbeginn im August - via E-Mail oder Firmen-Homepage direkt bei der Firma für eine offene Lehrstelle bewerben.

Firmenbeschrieb

Die Confiserie Honold AG, ein Familienunternehmen in vierter Generation geführt, bietet ein vielfältiges Sortiment von traditionellen und überraschenden Spezialitäten an. Jedes unserer Produkte wird von Hand aus den hochwertigsten Zutaten kreiert und in liebevoller Handarbeit verpackt. Unsere sechs Filialen befinden sich am Rennweg, an der Gladbachstrasse, in der Enge und in Witikon sowie in den Dorfkernen von Küsnacht und Herrliberg. An den drei Standorten Rennweg, Herrliberg und Witikon werden auch Cafés betrieben. Zudem beliefern wir Firmenkunden und diverse Wiederverkäufer täglich mit unseren frischen Produkten und setzen uns aktiv für Nachhaltigkeit und gegen Verschwendung von Lebensmitteln ein.

www.honold.ch