Bewerben

Koch/Köchin EFZ

bei Restaurant Alter Tobelhof und Chäsalp

Wähle zuerst eine Schnupperart und markiere dann passende Tage, um dich zu bewerben.
Melde dich an oder registriere dich als Lernender, um dich auf diese Stelle zu bewerben.
Du kannst maximal 3 dir passende Bereiche auswählen.
Der Bereich ist für die gewählte Schnupperart zu kurz.
Du hast in diesem Zeitraum bereits eine bestehende Bewerbung.
Dieser Bereich liegt zu weit in der Zukunft. Du kannst dich nur für Stellen innerhalb der nächsten 60 Tage bewerben.
Eine so kurzfristige Bewerbung ist nicht möglich.
Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.
Berufswahl-Anlass, keine Buchung via Schnuppy.ch möglich. Mehr Infos auf der Firmenhomepage.
Legende
Zum Bewerben
  1. Wähle unten eine Schnupperart
  2. Markiere und erweitere im Kalender bis zu drei Zeitbereiche
  1. Halte folgende Unterlagen bereit:

Lebenslauf

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Weitere Informationen

Das Restaurant Alter Tobelhof in Zürich, bekannt für seine hervorragende Küche und sein historisches Ambiente, bietet eine spannende und umfassende Ausbildung zum/zur Koch/Köchin EFZ. Wenn du eine Leidenschaft für das Kochen hast und Teil eines professionellen Küchenteams werden möchtest, dann ist diese Ausbildung ideal für dich!

Deine Aufgaben:

  • Erlernen der Grundlagen der Küchenpraxis und der Lebensmittelverarbeitung
  • Zubereitung von vielfältigen Gerichten unter Anleitung erfahrener Köche
  • Einblick in die Planung und Organisation der Küchenabläufe
  • Kennenlernen der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche
  • Kreatives Mitwirken bei der Gestaltung von Menüs und Speisekarten

 

Was wir bieten:

  • Eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung in einem der traditionsreichsten Restaurants in Zürich
  • Arbeit in einem motivierten Team mit erfahrenen Küchenprofis
  • Die Möglichkeit, dein Talent und deine Kreativität in der Küche zu entfalten
  • Chancen zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung in der Gastronomie

 

Was wir erwarten:

  • Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
  • Eine grosse Leidenschaft fürs Kochen 
  • Teamgeist, Belastbarkeit und ein hohes Mass an Sauberkeit und Organisation
  • Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

 

Bist du bereit, deine Karriere in der Welt der Gastronomie zu starten und deine Leidenschaft fürs Kochen zu einer professionellen Fertigkeit zu entwickeln? Dann freuen wir uns von dir zu hören!

Adresse / Lage

Eingeloggte Schüler sehen hier weitere Informationen zur Lage und Kontaktperson des Betriebes.

Info über voraussichtliche

Lehrstellen Verfügbarkeit

Wichtig: Du kannst dich - frühestens 1 Jahr vor Lehrbeginn im August - via E-Mail oder Firmen-Homepage direkt bei der Firma für eine offene Lehrstelle bewerben.

Details zum Beruf

Koch/Köchin EFZ

Firmenbeschrieb

Company Description Image

Restaurant Alter Tobelhof & Chäsalp:

Der älteste Teil des heutigen Tobelhofs lässt sich bis zum Jahr 1553 zurückverfolgen und ist heute Eigentum der Stadt Zürich. Der Alte Tobelhof ist ein ehemaliges Bauerngut. Heute liegen auf dem Hof zwei Gaststätten. Das ehemalige Bauernhaus ist heute das Restaurant Alter Tobelhof. Ein Restaurant mit dem Hauptaugenmerk auf traditioneller Schweizer Küche mit saisonalen und lokalen Produkten. Für Feiern oder Gruppen laden traditionelle Räume mit Geschichte zum Verweilen ein. Die Chäsalp befindet sich in dem ehemaligen Oekonomiegebäude des Bauernguts. Die Küche ist spezialisiert auf verschiedene Fondues und auf Raclette. Die Chäsalp bietet ihren Gästen gleichermassen eine gemütliche Atmosphäre und eine kulinarische Erlebniswelt. Im Sommer geniessen die Gäste die romantischen Sonnenuntergänge auf der grossen Gartenterrasse. Zusätzlich finden kleine bis grosse Veranstaltungen statt.

www.tobelhof.ch