Bewerben

Fleischfachmann/-frau EFZ

bei Lägeremetzg GmbH

Wähle zuerst eine Schnupperart und markiere dann passende Tage, um dich zu bewerben.
Melde dich an oder registriere dich als Lernender, um dich auf diese Stelle zu bewerben.
Du kannst maximal 3 dir passende Bereiche auswählen.
Der Bereich ist für die gewählte Schnupperart zu kurz.
Du hast in diesem Zeitraum bereits eine bestehende Bewerbung.
Dieser Bereich liegt zu weit in der Zukunft. Du kannst dich nur für Stellen innerhalb der nächsten 60 Tage bewerben.
Eine so kurzfristige Bewerbung ist nicht möglich.
Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.
Berufswahl-Anlass, keine Buchung via Schnuppy.ch möglich. Mehr Infos auf der Firmenhomepage.
Legende
Zum Bewerben
  1. Wähle unten eine Schnupperart
  2. Markiere und erweitere im Kalender bis zu drei Zeitbereiche
  1. Halte folgende Unterlagen bereit:

Zeugnis

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Weitere Informationen

Bei deiner Schnupperlehre brauchst du:

Dunkle lange Hosen, ein gutes Schuhwerk, wenn vorhanden Gummistiefel (mitnehmen).

Für eine optimale Hygiene:

Gepflegt erscheinen, die Haare zusammengebunden und Schmuck an Händen bitte ablegen.

 

Adresse / Lage

Eingeloggte Schüler sehen hier weitere Informationen zur Lage und Kontaktperson des Betriebes.

Info über voraussichtliche

Lehrstellen Verfügbarkeit

2022
Wichtig: Du kannst dich - frühestens 1 Jahr vor Lehrbeginn im August - via E-Mail oder Firmen-Homepage direkt bei der Firma für eine offene Lehrstelle bewerben.

Details zum Beruf

Fleischfachmann/-frau EFZ

Firmenbeschrieb

Hi

Wir sind ein Fleischfachbetrieb mitten im Dorf von Ehrendingen.

Unser Team besteht aus jungen Fachpersonen und wir pflegen einen tollen Zusammenhalt.

Unser Lebensmittelbetrieb besteht hauptsächlich aus einer Produktion und einem Verkaufsladen.

Bei uns kann man vieles über Lebensmittel lernen.

Unsere Hauptprodukte sind Fleisch-, Wurstwaren und noch viele andere Esswaren.

Bei uns lernst du die Verarbeitung von Fleisch, verkaufen von Lebensmitteln und die wie man für Caterings kocht.

www.lägeremetzg.ch