Bewerben

Koch/Köchin EFZ

bei Restaurant Martinsberg / SV Group

Wähle zuerst eine Schnupperart und markiere dann passende Tage, um dich zu bewerben.
Melde dich an oder registriere dich als Lernender, um dich auf diese Stelle zu bewerben.
Du kannst maximal 3 dir passende Bereiche auswählen.
Der Bereich ist für die gewählte Schnupperart zu kurz.
Du hast in diesem Zeitraum bereits eine bestehende Bewerbung.
Dieser Bereich liegt zu weit in der Zukunft. Du kannst dich nur für Stellen innerhalb der nächsten 60 Tage bewerben.
Eine so kurzfristige Bewerbung ist nicht möglich.
Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.
Berufswahl-Anlass, keine Buchung via Schnuppy.ch möglich. Mehr Infos auf der Firmenhomepage.
Legende
Zum Bewerben
  1. Wähle unten eine Schnupperart
  2. Markiere und erweitere im Kalender bis zu drei Zeitbereiche
  1. Halte folgende Unterlagen bereit:

Zeugnis, Motivationsschreiben, Lebenslauf

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Weitere Informationen

Welche Speisekombinationen passen zusammen? Wieviel brauche ich von welcher Zutat? Wie möchte der Gast kulinarisch verpflegt werden? Diese Fragen stellt sich eine Köchin oder ein Koch EFZ tagtäglich.

Im Fokus steht die Zubereitung der Menus – Gemüse schneiden, am Herd stehen oder auf dem Grill Fleisch braten, Fisch filetieren oder die passende Sauce zu einem Gericht kreieren. Dies und noch viel mehr gehört zum spannenden Alltag der Köchinnen und Köche.

Du magst viel Abwechslung bei der Arbeit, aber auch eine gewisse Routine? Du liebst es kreativ zu sein und im Team zusammen etwas auf die Beine zu stellen?

  • Überzeuge dich von diesem spannenden Beruf mit einer Schnupperlehre
  • Deine Lehrstelle findest du hier
  • Video Köchin/Koch EFZ

Adresse / Lage

Eingeloggte Schüler sehen hier weitere Informationen zur Lage und Kontaktperson des Betriebes.

Info über voraussichtliche

Lehrstellen Verfügbarkeit

Wichtig: Du kannst dich - frühestens 1 Jahr vor Lehrbeginn im August - via E-Mail oder Firmen-Homepage direkt bei der Firma für eine offene Lehrstelle bewerben.

Details zum Beruf

Koch/Köchin EFZ

Firmenbeschrieb

Im Restaurant Martinsberg der Berufsfachschule Baden sind insgesamt 16 Personen beschäftigt, neun davon sind Lernende. Das Projekt «Lernenden-Restaurant» ist eine Win-win-Situation für alle Beteiligten: Die Lernenden in den Berufen Systemgastronomiefachfrau/-mann und Köchin/Koch dürfen früh Verantwortung übernehmen und profitieren von der intensiven Betreuung. Die SV Group wiederum kann mit dem Projekt langfristig mehr Fachkräfte für sich gewinnen und den jungen Menschen eine attraktive und innovative Ausbildung bieten.

Das Lernenden-Restaurant wurde 2019 in enger Zusammenarbeit mit der Berufsfachschule BBB Baden ins Leben gerufen, weil das innovative Ausbildungsprojekt ideal zur Vision der BBB passt: Es leistet einen wichtigen Beitrag zur Stärkung der Wirtschaft und der Berufsbildung. Mit der SV Group hat die BBB eine geeignete Partnerin gefunden, die seither das Restaurant betreibt. Drei Lernende erzählen, wie sie ihre Ausbildung im Lernenden-Team erleben und geben einen Einblick in ihren Alltag im ersten Lernenden-Restaurant der Schweiz.

www.bbbaden.sv-restaurant.ch